Fiirabu Bier mit ... Gilbert Gemmet

Einmal Paris und wieder zurück! Gilbert Gemmet begeisterte sich schon früh für Wirtschaft, Menschen und die Möglichkeit, gemeinsam Neues aufzubauen. Mit Unternehmerblut geboren, wuchsen er und seine Schwester Marceline im heimischen Familienbetrieb auf. Schon früh bekamen beide von den Herausforderungen der Eltern als Selbstständige mit und lernten, dass man nur mit Fleiss und Vertrauen vorankommt. Heute würde er sicher den Award «Schwiegersohn des Universums» gewinnen, denn der Typ ist neben seinen sportlichen und unternehmerischen Ambitionen ein extrem begeisterter Hobbykoch!
Schon früh waren die Gemmets im «Wälschu» tätig und die beiden jungen Geschwister zog es in die weite Welt. Nachdem Gilbert sein erfolgreiches Studium in «Sangallä» abgeschlossen hat, ging es mit Sack und Pack Richtung Paris zu einer Privatbank. Noch viele Jahre danach, besuchte er immer wieder die Stadt der Liebe und der guten Küche.
Gilbert und Marceline Gemmet fanden beide zurück in den Familienbetrieb und genossen das Vertrauen und die Unterstützung ihrer Eltern und des gesamten Teams. Sie bauten das Unternehmen weiter aus und beweisen, wie sich beide im Alltag ergänzen. Gilbert ist im ganzen Wallis und in der Westschweiz schneller unterwegs als das «Maillot jaune» der Tour de France, und Marceline glänzt mit ihrer Führungspersönlichkeit im Betrieb und in der Welt der Zahlen und Fakten.